NovaZlata s.r.o.
Продажа промышленного оборудования
+78632695726 Ростов на Дону
novazlata.sro@gmail.com
Россия Sekaninova 550/40, Nusle, 128 00 Praha 2, Czech Republic
Новости:
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Оцените нашу компанию

Отлично Хорошо Средне

ANDRITZ



Международный концерн ANDRITZ AG является одним из ведущих разработчиков и изготовителей систем обезвоживания и фильтрации, применяемых, кроме прочего, в обогащении твердых полезных ископаемых. Фирма ANDRITZ была основана в 1852 г. в австрийском городе Граце как небольшое литейное производство. Несколько позже компанией было освоено производство кранов, насосов, водяных турбин, паровых котлов и оборудования для горно-добывающей отрасли. История компании богата примерами удачных слияний и поглощений, определивших сегодняшний профиль производственной деятельности компании.

В настоящее время машиностроительный концерн ANDRITZ АG — это крупный производитель отдельных машин и целых систем оборудования, разрабатываемых и изготавливаемых под индивидуальные заказы. Сегодня ANDRITZ прочно удерживает мировое лидерство в поставке оборудования для гидроэлектростанций, целлюлозно-бумажной промышленности, металлургии (оборудование для проката стали) и различных производствах, в технологиях которых требуется разделение на твёрдое/жидкое.

Подразделение ANDRITZ — «Технологии сепарации» — охватывает широкий спектр технологий, продуктов и услуг для механического и термического разделения на твёрдое/жидкое как в коммунальной, так и в важнейших промышленных отраслях: горно-рудная, углеобогащение, металлургия, химия и др.