NovaZlata s.r.o.
Продажа промышленного оборудования
+78632695726 Ростов на Дону
novazlata.sro@gmail.com
Россия Sekaninova 550/40, Nusle, 128 00 Praha 2, Czech Republic
Новости:
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Оцените нашу компанию

Отлично Хорошо Средне

CAVOTEC

Порты и морская индустрия

Порты и морская индустрия уже более 40 лет являются ключевыми сферами деятельности Cavotec. Пристальное внимание к безопасности, надёжности и окружающей среде сделало Cavotec уважаемым партнёром для операторов портов по всему миру.

 

Cavotec является создателем MoorMaster – передовой вакуумной системы швартовки. Системы альтернативного электроснабжения судов у причала, а также большой ассортимент основного оборудования для использования в портах и судостроении: комбинированные токосъёмники для полноповоротных судовых движителей, электрические разъёмы, кабельные цепи (траковые токоподводы), лифты и командоконтроллеры.

Аэропорты

Группа Cavotec вышла на растущий рынок специализированного оборудования для аэропортов в 1968 и с тех пор только наращивает своё присутствие. Фокусируя своё внимание на безопасности, инновационных решениях и, прежде всего, на индивидуальном подходе к решению задач, поставленных перед операторами аэропортов, Cavotec стал мировым лидером в разработке и производстве кабельных барабанов, штекеров для самолётов и систем снабжения, ставшими теперь стандартом в этой области.

Горнодобывающая и горнопроходческая промышленность

Cavotec начал свою деятельность сорок лет назад как поставщик изделий для горнодобывающей и горнопроходческой промышленности. Деятельность была основана на принципах инновационных решений и эффективности, которые сегодня сделали нас глобальной инжиниринговой группой.

 

Изначально сосредоточившись на системах подачи электропитания к горно-рудному оборудованию, Cavotec адаптировал и расширил ассортимент своей продукции и стал одним из наиболее доверенных производителей в этой области.

Различные отрасли промышленности

Отвечая разнообразным потребностям промышленности, Cavotec предлагает комплексный ряд изделий: от современных кольцевых токосъёмников до сложных систем радиоуправления.