NovaZlata s.r.o.
Продажа промышленного оборудования
+78632695726 Ростов на Дону
novazlata.sro@gmail.com
Россия Sekaninova 550/40, Nusle, 128 00 Praha 2, Czech Republic
Новости:
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Хотели бы вы рекомендовать нас знакомым?

Да, непременно Нет, пока не готовы Затрудняюсь ответить

FRITZ KUBLER

 

Fritz Kubler с уверенностью можно назвать лидером по производству не только энкодеров (датчиков угловых и линейных перемещений), но и измерительных систем в целом. Aбсолютные и относительные энкодеры, магнитные и рулеточные измерительные системы, комплекты для измерений линейных перемещений, токосъемники и мн. др.

Компания Fritz Kubler постоянно совершенствует свою продукцию. Например, только за последний год серия энкодеров расширилась более чем в два раза. При этом качество остается на высоком уровне, что подтверждает и сертификация ISO 9001:2000, и 100% выходной контроль и тестирование всех продуктов, включая энкодеры, счетчики импульсов и индикаторы.

 

Всю продукцию компании Kubler исходя из функционального назначения можно разделить на 3 большие группы.

 

Mиниатюрные относительные энкодеры, стандартные однооборотные и многооборотные абсолютные энкодеры и общепромышленные относительные энкодеры, в усиленном (Heavy Duty) и взрывопожаробезопасном (ATEX) исполнении, высокоточные абсолютные и инкрементальные энкодеры и датчики линейных перемещений.

 

Большой ассортимент электрических и механических счетчиков, включающий множество типоразмеров и вариантов исполнений и перекрывающий максимально широкий диапазон запросов клиентов. Счетчики импульсов, таймеры, тахометры и устройства синхронизации Kuebler применяются в насосных и вентиляторных станциях, системах водоочистки, тепло- и электроснабжения, в системах автоматизации технологических процессов самого разного профиля.

 

Миниатюрные встраиваемые счетчики Kubler используются в системах учета расхода электроэнергии. Счетчики с предустановленными значениями удобны в использовании, они подходят для специальных применений в контрольно-измерительных системах.

 

Центральное место в группе занимает CODIX — функционально насыщенная, недорогая и крайне надежная серия электронных счетчиков и индикаторов позиции, времени, частоты и ряда других величин.

 

Kомпактные, функциональные и удобные в эксплуатации контрольные панели и индикаторы процессов. Они работают с любыми линейными и нелинейными аналоговыми сигналами и с цифровыми сигналами основных промышленных стандартов. Конструкция устройств отображения информации предусматривает несколько вариантов монтажа, в т. ч. встраивание в стандартные шкафы и панели управления (шасси стандарта DIN) и автономное использование в качестве внешнего устройства.

 

Продукция Kubler специального назначения (взрывопожаробезопасные исполнения существуют у большинства серий) полностью соответствует стандартам ATEX. Она рекомендована для использования на предприятиях химии, нефтехимии, газопереработки, в производстве горючих и легковоспламеняющихся веществ, лакокрасочных материалов и т. п.