NovaZlata s.r.o.
Продажа промышленного оборудования
+78632695726 Ростов на Дону
novazlata.sro@gmail.com
Россия Sekaninova 550/40, Nusle, 128 00 Praha 2, Czech Republic
Новости:
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Оцените нашу компанию

Отлично Хорошо Средне

POLIGATE

 

Poligate — дочернее предприятие фирмы Adinotec Group, — используя нанотехнологии, разработала новый строительный продукт – Nanostab, который предназначен для стабилизации почв и упрочнения подстилающих слоев асфальтовых дорог.

 

Новое направление в компании Poligate будет в основном работать со странами, где дорожная сеть еще не развита, поскольку именно при строительстве новых дорог или полной реконструкции очень старых полностью проявляются свойства нового конструкционного наноматериала. Новый материал нетоксичен, не загрязняет окружающую среду и является растворимым в воде полимером, который используется как смешиваемая добавка к связующим материалам для дорожного покрытия.

 

Строительство дорог по технологии nanoSTAB®, является техническим прорывом в данной области и имеет ряд неоспоримых преимуществ перед традиционными технологиями. Одно из основных преимуществ заключается в том, что не требуется завозить на строящийся участок дороги расходные материалы (песок, щебень).

 

Использование данной технологии позволяет сократить:

  • время строительства в 5 раз
  • затраты на строительство на 35-40%
  • затраты за счет меньшей толщины асфальта
  • повреждения от мороза благодаря низкой водопроницаемости основания дороги
  • расходы на обслуживание дороги благодаря высокой прочности основания дороги на сжатие и растягивающее напряжение при изгибе
  • экологическую нагрузку при строительстве и разрушительное влияние транспортных средств на уже существующую дорожную сеть